ACommerce 查詢

aCommerce快遞查詢,trackingmore支持包裹狀態自動查詢、批量查詢、自動通知,提供aCommerce快遞API查詢介面,整合ebay、aliexpress、magento等平台運單數據,可切換多種語言,實現國際快遞一站式查詢。

評論

Overall rating
3.8
  • 11
  • 7
  • 19
  • 0
  • 0
寫評論
exp lelet,

parah acommers kok bisa sih ada exp kaya gini mana kerja sama bareng akulaku, kiriman sesama jakarta aja 1minggu gila gak tuh, nagpain aja coba. Seharusnya mah kalau udh jd exp yg bener lah gak perlu oper lagi ke exp logistic lagi. Lama banget dah

展開更多
Fast to fast

Pengiriman lumayan cepat

展開更多
Hamdan

Trlalu lama

展開更多
tofa

Kak paket saya kapan sampai kok transit trus

展開更多
Misbachul Munir

Admin tolong cek pesanan saya masih diposisi mana. No resi acommerce pesanan saya SM704196303196594332. TOLONG DIPERCEPAT PENGIRIMAN. THANKS

展開更多
GILLIAN

Excellent service. Very pleased with the service

展開更多
ryan irawan

tolong segera di kirim barang nya urgent !!!!! ini serinyasm704461510946276933

展開更多
Muhamad hanif

tolong dong saya kerja saya kan dibintaro alamat pengiriman nya juga di bintaro,saya cek tracking acommerce transit in serpong.itu dekat dengan kantor saya tapi kok belum sampai sampai yah barang saya ini resi saya SM70448727674398009

展開更多
Meli

Semoga barang saya cepat sampai, urgent banget... SM873111521868116923, thank you...

展開更多
Bagas

Mau tanya soal pengiriman paket saya kira-kira kapan bisa sampai ? Padahal sudah transit 3 hari di kota & kecamatan tujuan,mohon di cek Status: In Transit Order Number: 145028581 Order Date: Jun 14, 2018 Shipping Method: Standard Payment: Non COD 1 Box(es) Tracking No: SM574660011777118905 Jun 18, 201817:19 DLANGU,MOJOKERTO Package is On Process Delivery Jun 18, 201814:46 In Transit Jun 18, 201814:22 Ready To Ship Jun 14, 201815:45 Order Received

展開更多
Abang adi

Saya minta no resi ninjanya atau pengiriman memakai apa?...

展開更多
Heri Saputra

Tolong proses pengiriman dipercepat. Bikin dagdigdugder liat ulasan tentang aCommerce. 6 Juni 2018 jam 15:45 barang sudah sampai di bogor selatan tetapi sampai sekarang belum sampai di alamat saya. Tolong dipercepat

展開更多
Putri

Tolong dong kiriman No. resi SM883832381272338680 diproses, pengirimannya ko di delay ya? diperbaiki lagi kedepannya

展開更多
Anggara

Resi SM574311867377494396 status transit terus...kapan sampainya? mohon segera di proses.

展開更多
Daffa Nazhief M

Min Tolong paketan dengan no resi SM704496243227368882 segera mungkin, karena bentar lagi mudik lebaran mohon kerjasamanya dong Terimakasih.

展開更多
Siska

Qo lma bgt ya pket saya ga smpe\"?? In transit trz diserpong, tlong dunk dkrm ne no resi ny Sm704675599113206381, masa dah 3hr diserpong trz, ga smpe\" tlong dunk diperbaiki pngrmnny

展開更多
Evans

Kenapa lama ya di tahan di acommerce terus baramg saya ga dikirim2????!

展開更多
Dian prihatna

Barang no resi Sm704449641755498922 kapan sampai keterangan ga jelas juga.jangan bikin pelanggan kecewa tolong jawab

展開更多
Dian prihatna

Barang no resi Sm704449641755498922 kapan sampai keterangan ga jelas juga

展開更多
octaviansyah

Saya ingin tanya status resi SM704200805601066209 kenapa belum sampai ya..

展開更多
1 2 >

Contact Us

First Name*

Last Name*

Company Name*

Job Title*

Company Email*

Country*

Phone

Topic*

Message

By submitting this form, I confirm that I agree to the collection and processing of personal data by TrackingMore, as further described in the Privacy Policy