ACOMMERCE Review
4.6
Based on 79 reviews
  • 41
  • 2
  • 19
  • 7
  • 10
Sangat Buruk
Wawan

Pengiriman terlalu lama

2021-06-18 21:19:10

Reply
Paraaaah
Husni

Expedisi yg sangat mengecewakan dan merugikan. Klo belanja online harap tanyakan dlu ke penjualnya pake expedisi apa, jgn mau pake expedisi acommerce karena pasti lama dan bikin kesel. Jakarta-bandung saja bisa 1 minggu lebih

2021-05-24 23:37:11

Reply
Sangat jelek
Tai

Jakata Sukabumi kaya Indonesia ke ujung dunia lama nya ampun dah

2021-05-18 05:42:39

Reply
Ekspedisi Paling Sampah
Tomi

Status selalu In Transit nggak jelas, stuck lama banget, memproses pengiriman seenak jidat. Nggak dikirim-kirim. Jakarta - Tangerang udah kayak kirim paket ke mars, sampe berminggu-minggu tanpa kejelasan hanya tanda In Transit. Not recommended.

2021-05-09 12:11:05

Reply
Lambat pisaan
Kurirnoong

Jangan pake kurir ini, lambatnya juara

2021-03-08 05:24:13

Reply
JASA LOGISTIK BUSUK !!!!
Ruby Elyansyah

Gudang distribusi di bekasi barat, kirim paket ke bekasi utara aja 2 hari status transit. CS di telfonin sibuk setiap saat. Punya sistem tolol kok di pertahanin, pantes review gak ada yg bagus.

2020-12-03 06:06:45

Reply
Click to review
AC
Puji Rahmawati

Jasa ekspedisi terburuk yg pernah saya tahu seumur hidup saya. Sistem gak jelas, pengiriman lelet banget. Paling gak recommended ekspedisi satu ini. Tutup aja lah, merugikan pelanggan.

2021-05-26 22:21:11

Reply
sewa ojol aja
KIMS

pake sameday, 3 hari belom sampe2 padahal sama-sama jakarta pusat

2021-05-20 02:24:04

Reply
Acommerce Ekspedisi Goblok
Dion

Paket dibiarkan berhari-hari tanpa ada update ke customer. Kalo nggak bisa bikin jasa ekspedisi mending buka warteg aja. Tolol. Lu pikir customer beli sesuatu nggak butuh barangnya apa? Paket dibiaring mangkrak nggak jelas! Buru dikirim anjeng!

2021-05-10 02:01:07

Reply
Aja
Furkon

Kirim dari jakarta pusat ke jakarta utara 2 hari masih transit padahal tulisannya next day

2021-04-28 04:19:23

Reply
Gak trpat, trlalu lama
Hamdan

Trlalu lama

2021-01-02 02:35:11

Reply

Reply Hamdan

Spier

Halo kak, berapa lama pengirimannya? Soalnya ada barangku yg dikirim lewat jasa ini

2021-02-15 01:33:32

Reply
Tai
Gombrang77

Jasa pengiriman setan lama amat anyeeng udah hari ke 4 msih saja di bekasi. Klo ga sanggup bikin ekpedisi jangan bikin lah setan. Lama amat, gw butuh bnget tuh barang.

2021-06-04 04:14:50

Reply
Jakarta tangerang
Lama

Kerja sma nya

2021-05-21 03:33:13

Reply

Reply Lama

Ulil albab pak amat

Mohon kerja samanya

2021-05-21 03:33:46

Reply
Pengiriman Lama
Agung

Gila ni ekspedisi keong banget

2021-05-10 11:46:30

Reply
Very fast
Fast to fast

Pengiriman lumayan cepat

2021-04-29 10:09:54

Reply

Reply Fast to fast

hamba alloh

pengiriman dari mana ke mana?berapa lama sampe nya?

2021-06-01 04:12:37

Reply
Lambat
Omni

Terlalu lama untuk ekspedisi pengiriman . Status barang tidak jelas keterangan in transit ,tidak ada detail lebih.worst

2021-02-27 04:39:04

Reply
1 2 3 4 5 >