Sunyou Sendungsverfolgung

Trackingmore bietet viele Funktionen, nicht nur die Funktionen wie automatische Sunyou Sendungsverfolgung, Sendungsverfolgung in großen Menge, automatische Benachrichtigung, sondern bieten Sunyou Sendungsverfolgung API Erkündigen Schnittstelle. Sie hat mit Plattform wie ebay, aliexpress, magento usw verbunden, bieten verschiedene Sprache Service. Sie ist ein alle in einem Weltweit Paketverfolgungs Experte.

Rezensionen

Overall rating
4.6
  • 123
  • 20
  • 20
  • 0
  • 0
Schreiben Sie eine Bewertung
Exodus Bright Letsah

Sun You Economy never deliver my parcels. is either the tracking code is wrong or the parcel is missing. I have vowed never to use them coz they steals my parcels and they are not reliable, sometimes i mistakenly chose them before realizing it and each time that happen all i say to my order is good bye coz i know ill never get it. it happens to me so many times and i never get my parcel.

Zeige mehr
Kez

5 stars because they don't post 1 star. No way of contacting, website can't read in English. Number doesn't work to contact.... Shitty company and the seller I bought from refuses to answer my emails....

Zeige mehr
DAVID

ALGUIEN HA RECOGIDO EN PERU ALGO QUE SUPUESTAMENTE YA LLEGO

Zeige mehr
Hamnice

They never been responsible for customer , absolutly didnt answer any email and message , all info they wroten about delivery time are wrong , just can say in one world ,big lier

Zeige mehr
Lele

They gave me a tracking number I couldn't track. Then it took them a whole , month to send my items. They only sent one item out the 3 I bought. It didn't even look close to the item I ordered. So I want a refund of my money or we can go to court. Because I'm gonna find out who you scammers are. Ppl work hard for their money.

Zeige mehr
Eang Soktheavy

SYAE009517613

Zeige mehr
Raffaele

Ho letto di tanti che non sanno neanche come monitorare una spedizione... quando arriva in italia il codice della tracciatura cambia ed il pacco è visibile sul sito di SDA, potete tenere tutto sotto controllo sul sito Parcelsapp , davvero tutto alla grande.

Zeige mehr
Kerri

My package is in transit 87 days now.. I have requested my USPS tracking number.help please

Zeige mehr
Eittel

hola, mi paquete llego el 25 a Perú y hasta ahora sigue ahi. He escrito al correo que indica su pagina pero no contestan. A donde debo recoger mi paquete o quien es el curier que lo va a dejar en mi domicilio.

Zeige mehr
Nataly urrutia

Hice una compra el dia 8 de diciembre y nunca me llego a mi casa hoy me sale que el producto fue entregado y a mi casa no ah llegado el envio

Zeige mehr
Rose Carbajal

Quisiera saber en dond se encuentran sus instalaciones para ir y recoger mi pedido ya que no me lo traen mi código es UV459797563UZ

Zeige mehr
Gottfried Nowaseb

China bracelets ...where must I pickup my parcel in Namibia

Zeige mehr
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Zeige mehr
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Zeige mehr
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Zeige mehr
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Zeige mehr
Nicodemos

SunYou steals packages. Wrong tracking numbers. Never get yor packages beacause they give you wrong numbers

Zeige mehr
Sängerkrieg

SYRM120568786 bei mir der selbe mist zum kotzen warte schon ein paar tage darauf das mein paket kommt angeblich geliefert .....

Zeige mehr
Marcello

Racconto la mia esperienza. Mentre consultavo Aliexpress dopo le 10 di sera ricevo il messaggio da Sunyou che alle 9:37 del mattino è stato consegnato il pacco. Sono rimasto sbalordito perchè a quell'ora ero a casa e nessuno mi aveva citofonato o chiamato al telefono per la consegna. Ho aperto la disputa per non aver ricevuto l'articolo. Purtroppo Aliexpress ha dato ragione al venditore che ha allegato come prova la ricevuta di consegna di Sunyou. Sono passati mesi e ormai sono rassegnato. Come ritorsione non acquisterò mai più dai siti cinesi.

Zeige mehr
Simone

Ho ordinato da Amazon una custodia in silicone per un telecomando per circa 8€ totali, quindi si trattava di un pacchetto leggerissimo e spedito col metodo più lento ed economico che ci sia. Partito dalla Cina in data 16/12/2021 e consegnato a casa mia il 27/12/2021, quindi solo 11 giorni per fare il giro del mondo, comprendendo anche Natale e Santo Stefano. Con il codice di tracciabilità che mi è stato fornito immediatamente dopo l'acquisto, ho potuto tranquillamente seguire tutto il tragitto fatto dalla busta a partire dal magazzino cinese fino all'arrivo in Italia e successivamente anche tutti i passaggi dall'aeroporto fino alla consegna avvenuta tramite corriere SDA per conto di Poste Italiane. Il codice di tracking è SYRM120834979, quindi potete tranquillamente controllare anche voi. In definitiva smettiamola con questa cazzata di pacchi mai consegnati e conseguenti insulti ad un corriere internazionale in realtà rapido e funzionante. Fermo restando che l'errore o il pacco perso possono sempre capitare, occorre anche darsi una svegliata nella vita: se contattare il corriere non portasse a niente, Paypal vi rimborsa senza problemi, Amazon (se vi scomodate a fare una telefonata) vi rimborsa senza il minimo problema o vi propone mille alternative, eBay ha un apposito modulo per segnalare un pacco mai consegnato e, attesi i giorni giusti, si pronuncia sempre in favore dell'acquirente. Logico che se poi ordinate dal più disperso e malfamato sito di Taiwan e pagate con Postepay, vi meritate di perdere i vostri soldi in ogni caso.

Zeige mehr
1 2 3 4 5 6 7 >

Contact Us

Vorname*

Nachname*

Company Name*

Job Title*

Company Email*

Country*

Phone

Topic*

Message

By submitting this form, I confirm that I agree to the collection and processing of personal data by TrackingMore, as further described in the Privacy Policy