Sunyou İzleme

Sunyou Express Takip Numarası,kargo takip numarasıyla kolay ve hızlıca güncel kargo bilgisine ulaşın

Değerlendirme -leri

Overall rating
4.6
  • 123
  • 20
  • 20
  • 0
  • 0
Bir yorum yazın
Exodus Bright Letsah

Sun You Economy never deliver my parcels. is either the tracking code is wrong or the parcel is missing. I have vowed never to use them coz they steals my parcels and they are not reliable, sometimes i mistakenly chose them before realizing it and each time that happen all i say to my order is good bye coz i know ill never get it. it happens to me so many times and i never get my parcel.

Daha Fazlasını Göster
Kez

5 stars because they don't post 1 star. No way of contacting, website can't read in English. Number doesn't work to contact.... Shitty company and the seller I bought from refuses to answer my emails....

Daha Fazlasını Göster
DAVID

ALGUIEN HA RECOGIDO EN PERU ALGO QUE SUPUESTAMENTE YA LLEGO

Daha Fazlasını Göster
Hamnice

They never been responsible for customer , absolutly didnt answer any email and message , all info they wroten about delivery time are wrong , just can say in one world ,big lier

Daha Fazlasını Göster
Lele

They gave me a tracking number I couldn't track. Then it took them a whole , month to send my items. They only sent one item out the 3 I bought. It didn't even look close to the item I ordered. So I want a refund of my money or we can go to court. Because I'm gonna find out who you scammers are. Ppl work hard for their money.

Daha Fazlasını Göster
Eang Soktheavy

SYAE009517613

Daha Fazlasını Göster
Raffaele

Ho letto di tanti che non sanno neanche come monitorare una spedizione... quando arriva in italia il codice della tracciatura cambia ed il pacco è visibile sul sito di SDA, potete tenere tutto sotto controllo sul sito Parcelsapp , davvero tutto alla grande.

Daha Fazlasını Göster
Kerri

My package is in transit 87 days now.. I have requested my USPS tracking number.help please

Daha Fazlasını Göster
Eittel

hola, mi paquete llego el 25 a Perú y hasta ahora sigue ahi. He escrito al correo que indica su pagina pero no contestan. A donde debo recoger mi paquete o quien es el curier que lo va a dejar en mi domicilio.

Daha Fazlasını Göster
Nataly urrutia

Hice una compra el dia 8 de diciembre y nunca me llego a mi casa hoy me sale que el producto fue entregado y a mi casa no ah llegado el envio

Daha Fazlasını Göster
Rose Carbajal

Quisiera saber en dond se encuentran sus instalaciones para ir y recoger mi pedido ya que no me lo traen mi código es UV459797563UZ

Daha Fazlasını Göster
Gottfried Nowaseb

China bracelets ...where must I pickup my parcel in Namibia

Daha Fazlasını Göster
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Daha Fazlasını Göster
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Daha Fazlasını Göster
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Daha Fazlasını Göster
TEEMLET JACQUES

Ce colis numéro de suivi SYZZ002992028, d'après les informations de suivi était toujours en Chine le 13/12/2021. Il est mentionné en anglais " pre-shipment info sent to France " Est ce une information ou le colis qui a été envoyé en France le 13/12/2021 ? Si c'est le colis il y a des chances pour qu'il soit livré dans 10 ou 15 jours. Mais ces mentions en anglais de pre-shipment me laissent perplexe. Merci de m'indiquer la situation précise de livraison Cordialement

Daha Fazlasını Göster
Nicodemos

SunYou steals packages. Wrong tracking numbers. Never get yor packages beacause they give you wrong numbers

Daha Fazlasını Göster
Sängerkrieg

SYRM120568786 bei mir der selbe mist zum kotzen warte schon ein paar tage darauf das mein paket kommt angeblich geliefert .....

Daha Fazlasını Göster
Marcello

Racconto la mia esperienza. Mentre consultavo Aliexpress dopo le 10 di sera ricevo il messaggio da Sunyou che alle 9:37 del mattino è stato consegnato il pacco. Sono rimasto sbalordito perchè a quell'ora ero a casa e nessuno mi aveva citofonato o chiamato al telefono per la consegna. Ho aperto la disputa per non aver ricevuto l'articolo. Purtroppo Aliexpress ha dato ragione al venditore che ha allegato come prova la ricevuta di consegna di Sunyou. Sono passati mesi e ormai sono rassegnato. Come ritorsione non acquisterò mai più dai siti cinesi.

Daha Fazlasını Göster
Simone

Ho ordinato da Amazon una custodia in silicone per un telecomando per circa 8€ totali, quindi si trattava di un pacchetto leggerissimo e spedito col metodo più lento ed economico che ci sia. Partito dalla Cina in data 16/12/2021 e consegnato a casa mia il 27/12/2021, quindi solo 11 giorni per fare il giro del mondo, comprendendo anche Natale e Santo Stefano. Con il codice di tracciabilità che mi è stato fornito immediatamente dopo l'acquisto, ho potuto tranquillamente seguire tutto il tragitto fatto dalla busta a partire dal magazzino cinese fino all'arrivo in Italia e successivamente anche tutti i passaggi dall'aeroporto fino alla consegna avvenuta tramite corriere SDA per conto di Poste Italiane. Il codice di tracking è SYRM120834979, quindi potete tranquillamente controllare anche voi. In definitiva smettiamola con questa cazzata di pacchi mai consegnati e conseguenti insulti ad un corriere internazionale in realtà rapido e funzionante. Fermo restando che l'errore o il pacco perso possono sempre capitare, occorre anche darsi una svegliata nella vita: se contattare il corriere non portasse a niente, Paypal vi rimborsa senza problemi, Amazon (se vi scomodate a fare una telefonata) vi rimborsa senza il minimo problema o vi propone mille alternative, eBay ha un apposito modulo per segnalare un pacco mai consegnato e, attesi i giorni giusti, si pronuncia sempre in favore dell'acquirente. Logico che se poi ordinate dal più disperso e malfamato sito di Taiwan e pagate con Postepay, vi meritate di perdere i vostri soldi in ogni caso.

Daha Fazlasını Göster
1 2 3 4 5 6 7 >

Contact Us

Ad*

Soyadı*

Company Name*

Job Title*

Company Email*

Country*

Phone

Topic*

Message

By submitting this form, I confirm that I agree to the collection and processing of personal data by TrackingMore, as further described in the Privacy Policy