Sunyou Opiniones

Poor
3.1
from 0 - 10
Opinar sobre la compañía
20 opiniones en TrackingMore

Incompetentes

6 meses y ninguna noticia de la entrega
Respuesta

SYRM107662022 - No llegó

Lo siguiente es lo que aparece en el Tracking : Número:SYRM107662022 Intento fallido(73Días) 2020-11-20 12:13:00 Colombia, Failed Delivery, 2020-10-07 10:28:26 Colombia, Arrived at destination country airport, 2020-10-03 05:56:44 GMTC, Departed, 2020-10-02 06:44:12 GMTC, Arrived, 2020-09-29 07:02:51 HONG KONG, Departed HONG KONG Airport, 2020-09-28 15:23:01 CHINA, SHENZHEN, Departed Sunyou Facility, 2020-09-22 06:54:25 CHINA, WUHAN, Acceptance, Sent to Colombia, 2020-09-18 11:30:09 Pre Alert to Colombia, ====================================== Por favor solicito una respuesta sobre que fue lo que sucedió con la entrega.
Respuesta

Ayuda

Buen día por favor quiero saber donde puedo ir a ver mi pedido o cuando me llegara, ya han pasado algunos meses por favor ayúdeme, si es de ir a retirarlo a algún lugar
Respuesta

pesima

llevo mucho tiempo esperando mis productos, en correos de chile no tienen idea y esta empresa no de respuesta solo te manda una y otra vez el numero de rastreo para su pagina esto debio llegar a mi domicilio y nadie me dice donde tengo que ir a buscarlo Number:SYRM107763851 Package status: In Transit Country: ->Chile Sunyou: 2020-10-15 16:30 Chile, Arrived at Facility 2020-10-03 04:40 Chile, Arrived at destination country airport 2020-09-30 02:24 GMTC, Departed 2020-09-28 03:31 GMTC, Arrived 2020-09-26 04:13 HONG KONG, Departed HONG KONG Airport 2020-09-25 12:22 CHINA, SHENZHEN, Departed Sunyou Facility 2020-09-24 01:19 CHINA, WUHAN, Acceptance, Sent to Chile 2020-09-21 08:33 Pre Alert to Chile ==================================================== Powered by www.sypost.net
Respuesta

Reclaaaaaamoooooooo

Horrible,nefasta no dan respuesta, no les interesa responder a los clientes . Creo que es una estafa este servicio.
Respuesta

Pésimo servicio SunYou

Pésimo servicio de entrega y atención a clientes de la empresa SunYou. No responde a mis correos ni entrega información relacionada con la situación o estado en que se encuentra mi envío. El paquete supuestamente llego a Chile hace 66 días pero aun Correos de Chile no recibe ningún formulario de internación al país por parte de SunYou. Además, para hacerle seguimiento en Chile necesito otro código de seguimiento pues el que entrega SunYou no sirve ya que no es un código internacional, y a pesar de que he enviado correos solicitándoles esta información, no he obtenido ninguna respuesta por parte de esta empresa. Pésima experiencia!!!! Nunca antes me había sucedido esto...
Respuesta

Pésimo servicio

Hace casi dos meses que mi compra llego a mi país y aún no recibo mi paquete. En Correos de Chile me dicen que necesito un número de seguimiento real pues el que entrega SunYou no les sirve y tampoco han recibido el formulario de internamiento al país para poder hacerle seguimiento dentro de Chile y saber en dónde se encuentra mi pedido. SunYou no responde a mis correos solicitándoles ayuda para poder terminar con el proceso de entrega del producto que ellos transportaron. Pésimo servicio como transportistas y aun peor servicio de atención al cliente!
Respuesta

Unos estafadores

No hacen las entregas, hice la compra de dos productos y ya uno tiene dos meses y medio y nada que llega. Estafadores devuelvan el dinero
Respuesta

SYRM106508649

Quien sabe dónde puedo pedir un reembolso, de mi dinero pésimo servicio , mi paquete tiene 43 días en tránsito que horror
Respuesta

mala

llevo 60 dias esperando el envío,y estaba presupuestado para no mas de 20 días ...quien miente? Ni siquiera hay un celular para hablar directamente con alguien...
Respuesta

Demora excesiva posible Fraude

Producto lleva más de 40 días en viaje y no llega. Falta respuesta.
Respuesta

Estafa

Chinos tenían que ser, me estafaron nunca llego el producto
Respuesta

Mi pedido lleva 34 días en tránsito y no llega a mi direccion

Muy mal servicio' porq la mercancía no llega a su destino
Respuesta

Posible fraude

Hace 3 meses ha llegado mi pedido al aeropuerto de Perú y no puedo ubicar mi pedido. Y lo peor el vendedor de wish dice que ya no puede haber reclamo por el tiempo transcurrido, parece que olvida la pandemia.
Respuesta
Yuan Jo

Respuesta Rosa Ricce Alva

Whisky es la peor estafa, no te llega...haces 2 reclamos y te bloquean
Respuesta

Pésimo

Es una estafa, nunca llega. NO compren!
Respuesta

No sé dónde andan mis artículos que compre.

Ya pasaron más de 2 meses sin tener idea de dónde andan mis productos tenía que haber llegado en julio y estamos en octubre y no he recibido ni uno se porque revisé lo que es el número de rastreo que si llegaron a Panamá pero no sé de ahí que se hicieron no me han llamado no han venido a mi casa a traerme los ni nada quisiera saber dónde están cuando o a dónde puedo ir a buscar los cheques San yo es la línea de transporte pero no sé dónde está su oficina ni nada aquí en Panamá donde ellos depositan guardan esa mercancía ayúdame para para ver si puedo conseguir mis pertenencias y no perder mi dinero que bastante que invertir en ello gracias.62047112 [email protected]
Respuesta

Muy malo

Llevo mas de un mes esperando mi paquete y no lo he recibido
Respuesta

Aún no me entregaron los productos

Buen día , en mi caso encargué dos productos para La Argentina desde hace un mes , hice el reclamo y solo me indican que sigue “ en tránsito “ Entiendo qué hay complicaciones por esta pandemia pero ya tendría que haberlo recibido . De qué manera puede reclamar un reembolso ? Gracias
Respuesta

Luis

Tengo varios pedidos con SY seguido de números hasta la fecha nunca llegaron me tuvieron que reembolsar pero como Wish cash ahora volví hacer pedidos y nuevamente con su mismo código SY seguido de números y la verdad no son de confianza nunca llegaron los pedidos anteriores muchos menos los que acabo de pedir quisiera una respuesta del tema por favor
Respuesta

donde recoger

Donde puedo recoger mi producto que sale que ya llego a peru?
Respuesta
FIDUS

Respuesta Fernando

mi pedido Sy mas 9 numeros ,pero no tiene 2 letras finales ,ya llego a mi pais, y n o puedo declarar la compra..
Respuesta
luis

Respuesta Fernando

no llega nunca, es una estafa
Respuesta
1