Yun Express Recensioni

Poor
3.3
from 0 - 10
Recensiona compagnia
247 recensioni su TrackingMore

Pacco

Il pacco risulta arrivato e invece nessuna traccia, dove è andato a finire?
Risposta

Non mi arriva il pacco porca troia

Ascoltatemi bene il pacco deve ancora arrivare....... Ogni giorno mi dice che arriva entro le 20 ma non arriva ora mi sto arrabbiando datevi una mossa
Risposta

perfetto

arrivato una settimana prima, unica pecca track in ritardo
Risposta

molto, molto, molto soddisfatto

ho ordinato un articolo a TOMTOP in data 1 febbraio 2020 e attraverso il mio account su questo sito, che rimanda al tracking YunExpress ho potuto seguire passo passo il viaggio del pacco che qui riassumo: 1/2/20 ordine a TomTop (consegna prevista in 7/14 gg lavorativi) 3/2/20 pacco uscito da magazzino TomTop 4/2/20 pacco processato dal centro operativi YunExpres di Shenzen 6/2/20 pacco partito per via aerea dall'aeroporto di HongKong 7/2/20 pacco arrivato all'aeroporto di Amsterdam in dogana 11/2/20 pacco partito da Amsterdam su camion 12/2/20 pacco consegnato al corriere locale a Bologna (SDA delle Poste) 14/2/20 pacco transitato dal Centro operativo PT di Sesto Fiorentino e poi da quello di Empoli 14/2/20 ore 13.00.00 pacco consegnato presso la mia abitazione !!!!! Ogni commento mi pare superfluo: a chi si lamenta di tale servizio dico solo di: 1 - acquistare on line da venditori seri che assicurino un tracciamento serio del pacco 2 - attenzione a non confondersi nell'individuazione del codice di tracciabilità in definitiva do 5 stelle a TomTop, 5 stelle a YunExpress e (almeno questa volta) 5 stelle alle Poste Italiane e a SDA
Risposta

Sono schifiato

Fa proprio schifo altro che ditta seria entro sta sera mi dice la tracciabilità e invece sono riuscita a parlare com l'operatore e mi dice che purtroppo il mio pacco sine smarrito? Le rimborseremo? E se ne puliscono le mano così? Ma siete uno schifoooo
Risposta

No contact number or email

Impossible to contact them, waiting my order more than 2 months.
Risposta

pessima

pacco mai arrivato in consegna entro 7/10 Gennaio da Milano con poste italiane in PT ITA numero di spedizione sconosciuti. Garanzia PayPal di rimborso
Risposta

Ritardi su ritardi aiuto !!!

Tracking farlocco . Numero di spedizione: YT2001221222013078 Pacco prima diceva entro il 5 febbraio ora entro venerdì che è oggi. Ma ancora nulla. Aiuto!!!
Risposta
Picchioale

Risposta Daniele

…...beh non potrebbe trattarsi di ritardi dovuti al \"corona virus\"?!
Risposta

PACCO FERMO A MILANO DA 20 GIORNI

Il mio pacco, merce acquistata da Amazon, non si sa per quale motivo sia fermo a Milano, dal 15 Gennaio, ad oggi non ho notizie.
Risposta

Yun Express

Da 3 gg sul app Amazon risulta "arriva oggi entro le 20.00" poi nulla.
Risposta

Io sono soddisfatto

A me è arrivato anche un giorno prima
Risposta

ATTENZIONE

probabilmente sono numeri di tracking generati da un algoritmo che in realtà non corrispondono ad una vera spedizione, utilizzati per dimostrare l'avvenuta spedizione di un prodotto che purtroppo non sarà mai consegnato. Fate Attenzione
Risposta
Emanuele

Risposta mimmosky

Esatto, il numero di tracking non è riconosciuto dalle poste italiane e di conseguenza non si posso richiedere informazioni
Risposta

petro

Numero della spedizione: YT1935921272000582 che non e ancora arrivato....se non arriva questa settimana li faccio denuncia
Risposta
Claudia

Risposta petro

Non è ancora partito dalla Cina, secondo parcelsapp.com . Almeno il tuo si trova in magazzino, uno dei miei articoli non ci è ancora arrivato.... mentre il secondo che hanno in gestione è già arrivato in Italia. Boh chi ci capisce niente con sti cinesi!
Risposta

Una luce di speranza

Sembra essere stato consegnato presso l'ufficio postale del mio paese. Inoltre sembra che verrà consegnato da SDA. Speriamo che arrivì... Sperem...
Risposta
Michael

Risposta Luca

Ti è arrivato? Il mio pacco è arrivato il 25 in dogana ad amsterdam ma deve arrivare a modena... non capisco nulla di quel che sta succedendo...
Risposta
Michael

Risposta Luca

Ti è arrivato? Il mio pacco è arrivato il 25 in dogana ad amsterdam ma deve arrivare a modena... non capisco nulla di quel che sta succedendo...
Risposta

Sto ancora aspettando

Sto ancora aspettando
Risposta

Logistica

Pacco YT1934801277020813 arrivato fino a Milano il primo gennaio oggi al 26 gennaio ancora non consegnato, che pena
Risposta
Mapi

Risposta Ste

Esattamente quello che sta succedendo a me....ancora nulla
Risposta

Aspettando...

Pacco arrivato in Italia (Bologna) affidato a corriere locale (che non si sa nemmeno il nome). Ora sono circa 4 e non è ancora arrivato. Attenderò... Spero che non sarà una una lunga attesa. Attenderò...
Risposta
Luca

Risposta Luca

4 giorni
Risposta
Tonio

Risposta Luca

Arrivato? Con quale corriere? Grazie
Risposta

schiffo

il mio pacco fermo ad Amsterdam da giorni 2GE35546M08129151 n transazione
Risposta

Da non credere

Il mio pacco è arrivato a Milano il giorno 9 gennaio..tempo consegna 4/7 giorni.. Ma lo stanno portando a piedi sto benedetto pacco? Chiederò il rimborso
Risposta
dani

Risposta Marco

Stessa situazione. Pacco tracciato fino a Milano. Consegna a poste italiane il giorno 8 gennaio e poi più nulla
Risposta

Mancata consegna

Ho ordinato, per motivi di salute, una coppia di ginocchiere i primi di ottobre (garantivano sarebbe stata consegnata dopo due giorni) e non è ancora arrivata. La tracciabilità indica un ritorno al mittente (Settimo Torinese) i primi di novembre e poi più niente! Tra l'altro risulta che il pacco era in transito a pochi km dal mio paese e chissà perché non è arrivato a destinazione
Risposta